A Rocha

Minha vida ficou vazia sem ter você por perto

Mas este é o tipo de situação que você não consegue entender

Pois dentro do teu peito não existe um coração

Mas uma rocha dura e seca como as areias de um deserto 

 

Tentei romper as barreiras, que congelavam seu coração

Com minhas palavras meigas e os adjetivos especialmente criados

O carinho que lhe dediquei e que nenhuma outra mulher teve este privilégio

Ainda assim não conquistei, este amor que muito sonhei

Na realidade tudo que lhe ofereci, foi por ti desprezado

 

Porém o tempo e a solidão me venceram

E por fim a contragosto tive que deixar-te de lado

Seguir meu caminho outra vez sozinho

Mas completamente inconformado

 

Sei que um dia ainda iras dizer

quando o tempo do frio realmente chegar

Lembraras tu deste humilde ser, que não queria lhe esquecer

Mas a você dedicar o mais lindo e puro amor

Que você jamais ousou sonhar!

 

 

( Então quando o frio em teu coração realmente chegar, tu dirás, Eu era feliz e sabia, mas fui uma boba e não quis aceitar )