Mini infarto

Você já sofreu um mini infarto?

O coração para, o peito dói...

É uma notícia ruim, ou uma dúvida cruel...

Ou você percebe que pode ter feito algo que não devia, você pode até não ter feito nada mas na sua cabeça fez...

  O coração dói, ele para de bater por instantes que parece minutos, parece que o coração vai sair do peito; ou parece que vai sair pela garganta...

Isso geralmente acontece com pessoas que são muito intensas...

A dor no peito parece que é alguém que está segurando seu coração, apertando com a mão, as lágrimas caem, você não consegue segurar...

Mini infarto...

Danielle Lima
Enviado por Danielle Lima em 28/12/2022
Reeditado em 23/10/2023
Código do texto: T7681819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.