Te quero

Como dizer que é com você que eu quero ficar?

Se penso em um "não" me dá vontade de chorar.

Queria ao seu lado ser feliz

Sem importar com o que o outro diz

Quero você mais que um verão

Te quero pra sempre no meu coração

Vem acabar com minha solidão.

Você se tornou o meu mundo

O que sinto é sentimento profundo

Não quero ser só mais uma pra você

Por favor não tente me esquecer.

Se já percebeu meus sentimentos

Vamos viver lindos momentos.

Quero você pra vida inteira

Te desejo de qualquer maneira

Mais que uma na multidão

Quero viver no seu coração. ..

Danielle Lima
Enviado por Danielle Lima em 28/12/2022
Reeditado em 23/10/2023
Código do texto: T7681829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.