A flor e o beija flor

Aqui sentada em terra firme,

Fico pensando devagar

Escrevo esses pequenos pensamentos

A luz do luar.

Cada dia que vivo, cada noite que durmo, a cada passo que dou,

Em cada estrela que brilhou é uma mágoa que passou.

No mar vejo as ondas que assim me iluminou,

Sabendo que cada onda que passa é uma lágrima que você chorou...

Em cada barulho do vento é uma dor que acabou,

Em cada vento que passa é uma lembrança que passou...

Em cada luz que iluminou é um sorriso que trocou,

Aquele brilho do teu olhar por um sonho que não se realizou.

Em cada sonho que sonhei é uma vida que vivi ao seu lado,

Vi assim sem mais nem menos, você enfim partir.

Quando chegar nosso fim, nada mais haverá de existir.

Vou junto então com você em um mundo escuro cair.

  Você é a estrela que mais brilha no meu céu.

Não tendo mais seu sorriso,

Prefiro então realmente partir.

Sou como dizem a flor e você é o beija-flor.

Pois vivemos a vida toda juntos...

Neste céu tão belo penso em ti meu beija-flor,

Que tão pouco viveu o teu belo amor...

Neste caixão tão bonito vai embora nas asas de um anjo, o meu beija-flor,

No coração sua lembrança de ter sido sua flor meu querido amor.

Queria tanto que você me beijasse antes de partir,

Quando na terra você desaparecer, já estarei diante de ti;

Peço a Deus: Me leve. Quero viver junto de ti,

Oh, meu Deus me leve. Para junto do meu beija-flor.

Quero contigo sempre estar, e, no coração de toda nação cravar nossa história de amor.

Tão belo seria poder vivermos juntos novamente a flor e o beija-flor;

Digo adeus a toda nação, pois agora irei partir.

Agradeço ao bom Deus por poder agora te seguir.

Meu amor, contigo agora irei estar.

Nada mais quero saber, nos teus braços quero me aconchegar,

Ah, meu querido me aguarde, ao seu lado já irei ficar,

Seremos então dois em um:

A flor e o beija-flor.

 Agosto/1997

Danielle Lima
Enviado por Danielle Lima em 29/12/2022
Código do texto: T7681833
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.