DESEJO DE AMAR...

O desejo carnal só é prazeroso

Junto com o desejo da alma

O desejo em si não é apenas prazer físico

Mas sim um prazer absoluto de corpo e alma.

Não existiríamos sem alma

O corpo seria apenas um objeto,

Tal sentimento que não quero sentir.

Ser tocado não é apenas um ato comum

E sim de glória da alma.

Do que adianta amar o corpo

Se não cuidamos e amamos a alma

Do que adianta sentir calafrios carnais

E nenhuma paz de espírito.

Desejo pra mim

É mais que sentimento

É dádiva de amar

E brilho no olhar e sorrisos para dar

É correr do abismo

Para deliciar-te nos braços do ser amado

E lutar por vida

Neste mundo tão pessimista

Que acaba abafando a verdadeira essência

Do desejo de amar.

***Eloísa Sartori***

04-07-2007