TARDE DEMAIS

 

 

Eu muito te amei

Respeitei-te e me doei

Lutei por esse amor...

Com todas minhas forças

Até o dia quando agüentei

 

Você fez tudo errado

Deixou-me de lado

O tempo não volta

É tarde demais

 

Gritei aos quatro cantos do mundo

O quanto te amei

Só hoje me ouviu

Foi quando me calei

É tarde demais

 

Só agora descobriu

O quanto me ama

Amor que meu coração não sente mais

É tarde demais

 

Agora quer lutar por esse amor

Que jamais terá de volta

Demorou a me escutar

Tardou a me amar

É tarde demais!!