Desejo envolvente

Que delicia que é te ver,

Com esse sorriso largo,

De peito nu,

jeito de homem másculo.

Me seduz, me incendeia,

Me chama atenção esses seus braços,

Com esse torneado de veias.

Como desejo você,

Menino da voz de algodão,

Suave, e rouca.

Como uma musica aos meus ouvidos

Tocadas num violão.

Que idade deliciosa,

Onde tudo é aparente,

Você não esconde nada,

Seu desejo é envolvente.

E, desse jeito...

Eu viajo mais uma vez em você,

No silencio da minha mente.

Patthy Rodrigues
Enviado por Patthy Rodrigues em 29/12/2022
Código do texto: T7682098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.