Sonho de menina

coração que acelera vazio

doído, pelo desejo

galopando preso ao nada

num sorriso ou num beijo.

quem dera fosse uma estrela

para iluminar sua noite

vigiando o seu sono

agarrado ao travesseiro

queria ser sua menina

que trabalha o dia inteiro

mas, que no final do dia

descansa em seus braços.

me diga o que faço, menino!

para ter você comigo

para parar de sonhar

e acordar só contigo.

não quero ter dinheiro

não preciso ser milionária

me basta uma casinha de taipa

onde o aconchego, e a alegria,

é te ver chegar do nada.

Patthy Rodrigues
Enviado por Patthy Rodrigues em 29/12/2022
Código do texto: T7682114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.