Selenofilia

A sua beleza é algo que não consigo compreender, algo inefável e extraordinário, mas que estou disposto a aprender.

Selenofilia:

Classe gramatical: Substantivo feminino


Separação silábica: Se-le-no-fi-lia


Plural: Selenofilias

Significado: Atração incomum pela lua

Acho que me identifico com isso, pois seus olhos são como a lua, que me atraem e me deixam na sua. Seu sorriso é como o mar, que me coloca sempre a lembrar. Lembro dos seus jeitos e trejeitos, do seu amor contagiante, e sua paz que me faz ir adiante.

Sua primordial essência, aquela que combate todos os revés e negligências.

Queria que você estivesse ao meu lado agora, mas felizmente, existe um mundo à fora. Estou ansioso para te ver, e ficar efêmero ao te conhecer.

- Ash Magon (29/12/2022)