Oportunidades possíveis de me encontrar

Te darei todas as oportunidades possíveis

De me encontrar

Ficarei alguns minutos a mais na parada

Te esperando chegar

Quero que tenha todas as oportunidades possíveis

De me encontrar

Na fila da lotérica

Prometo te esperar

Até pro jantar

Mesmo que sei lá a hora que você vai chegar

Quero que tenha todas as oportunidades de encontrar

O amor da sua vida

Então espere-me também

Na porta da padaria

Me espere um pouco em cada esquina

Me espere quando for a casa da sua tia

Me espere hoje amor

Pois te espero

Toda vida.

Gusttavo Liandro
Enviado por Gusttavo Liandro em 29/12/2022
Código do texto: T7682390
Classificação de conteúdo: seguro