Detalhes de amor

Na minha poesia, você é minha

Minha alegria de cada dia

E o lamento no final deles

Por não te ter ao meu lado.

Eu esculpi o seu olhar na minha mente

E o seu sorriso nos meus sonhos

E são eles que me confortam

Na sua ausência.

Você é essa paz que eu sinto

É esse sorriso que trago em meu rosto

Você é esse detalhe que eu descrevo

Você é assim, simples, sem fim.

Pelo menos pra mim

É a saudade que invade meu coração

É a sua falta que me castiga então

Ao fim só lamentos, sem perdão

Pelo tempo que perco longe do teu abraço

Você é essa musa que me arranca

A cada recordação, um novo sorriso

Você é esse desejo que não tenho mais escondido.

Gusttavo Liandro
Enviado por Gusttavo Liandro em 29/12/2022
Código do texto: T7682414
Classificação de conteúdo: seguro