Existe um Deus acima de tudo

Existem acontecimentos inexplicáveis, mas que no fundo são “normais”;

Existem pessoas insubstituíveis, as quais, e com o tempo, são esquecidas;

Existem momentos incríveis, que acabam, e por um tempo serão só lembranças;

Existem histórias emocionantes, marcantes, que se apagam da memória;

Existem vitórias que nos orgulham, nos enchem de louros, de glórias, mas passam;

Existem amores que vão e vem em nossos corações, mas que também partem e nos deixam;

Existe a dor que nos machuca, fere a alma, e nunca cicatriza

Existe a paz que você me traz quando chega e leva quando parte, deixando ecoar minhas dores, meus "ais".

Existem saudades que gritam no meu pensamento em todo instante e, por mais que lute, não vão embora

Existe uma explicação para tudo aquilo que não se explica, não decifra, me devora

Existe dentro de mim, um universo infinito e um Deus que chora

E uma alma que lamenta profundamente, cada lágrima que lhe fiz derramar

Existe a esperança de um novo amanhecer, mas que tão logo se despede

Existe a flor que desabrocha sua elegância, mas, em seguida, se fecha,

Existe a noite para abrigar o dia, que vai sumindo no silêncio que se perde

Existe a madrugada que banha a solidão, que insiste em me fazer sofrer

Existe em mim o desejo, talvez um beijo, nada mais que um sonho

Existe a realidade que me atormenta, enche de pedras meu caminho

Existe a vontade de vencer e nenhuma pedra será suficiente a me parar

Existe dentro de mim, uma força invencível, mais forte que o próprio EU

Existe um Deus que me rege, que me protege, colore o meu céu

Existe em mim, um amor que não se cabe, um amor infinito, sem fim

E um verso de poeta que enxuga cada gota de lágrima que derramou por mim.

Edimilson Eufrásio
Enviado por Edimilson Eufrásio em 29/12/2022
Reeditado em 30/12/2022
Código do texto: T7682465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.