CORAÇÕES APAIXONADOS

Quando o meu coração sentiu o seu coração

Bateu de amor bateu de emoção

Porque o seu coração só me trouxe amor

Paixão e amor foi o que eu vivi

Hoje quero sentir todo esse amor

Amor que você colocou

Colocou dentro do meu coração

Muito amor e uma eterna paixão

Não há distância que afaste

O bater do meu coração,sentir seu coração

Sentir emoção, no pulsar do seu coração

Que palpita amor e paixão, em dois corações

Valdinei Ferreira
Enviado por Valdinei Ferreira em 29/12/2022
Código do texto: T7682564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.