COMO CHUVA

COMO CHUVA (TRANSMUTAÇÃO)

Como chuva

derramou-se o poeta

Os pingos de seus olhos

encontraram um solo

confortante cálido

de tal forma

que uma parte dele

ficou retida naquele solo em flor

esperando a frutificação

e a superação do seu

estado líquido de ser.