SIMPLES ASSIM

Aprisionei teu sorriso em uma redoma de vidro...

Tal como a rosa de Exurpéry..

Teus cabelos teu cheiro de chá de anis...

Quando fecho os olhos,te levo pra dentro de mim..

Colho dente de leão....

O vento escreve teu nome no ar..

De tão leve faz a brisa suspirar..

Que se aconchega em seu olhar...