Coisas de afago

Beijos de bom dia...

beijos reais,

mas com muitas fantasias

a mais.

Fatais, no bom sentido,

com língua no ouvido,

ruído de sensações.

Xotes e valsas,

brisas e tufões.

Por baixo dos tecidos

a pele que realça

cada espaço mordido.

Beijos de paz,

entre brincadeiras legais

de mansidão de domingo.

Muitos gemidos

e coisas e tais,

que sempre mais

alimentam paixões

e os sons da libido.

Beijos

imersos em desejos.

Salivas em sabor de vinho.

Abraços servindo de ninho.

Tudo no corpo

sendo porto,

sendo partida.

Beijos de carinho.

Vontades que aninho...

sentimentos

a todo tempo,

sendo tempo de vida.

Beijos

em forma de cheiro.

Beijos de dias inteiros.

Beijos

de línguas lambidas.

30-12-2022

09h45min

Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 30/12/2022
Código do texto: T7682876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.