Olhar de um homem

Ás vezes ti olho com o olhar de um homem, obstinado em reproduzir o meu amor nos versos de uma poesia. Ti vejo com o coração, é com os valores, que fui ensinado amar com fossemos uma só pessoa em um só coração.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 30/12/2022
Código do texto: T7682894
Classificação de conteúdo: seguro