Aos pes de Cristo:

Choro uma lagrima aos pes de Cristo

Para aliviar a dor de suas feridas

Fostes pregado em vida

Morte triste e dolorida

Como pode a vida

Fazer alguem sofrer assim?

Amar sem ter fim

Muito amor por mim...

Cristo crucificado

Tao somente pelos meus pecados

Um homem apaixonado

Pela humanidade amado

Depois da cruz do calvario

Em pe na cruz

Ao mundo traduz

O que e o amor...

Dar a vida sim senhor

Deixar o mundo pra ti

Eu so quis existir

Enquanto durar o amor...

Nos bracos de Cristo me vou

Ele sim me amou

Me espera junto ao senhor

Jesus Cristo meu salvador...

Assim como ele

O mundo eu nao quis

Deixei-o para ti

Viva sempre o amor...

Escrito pelo poeta: Aaron kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 30/12/2022
Código do texto: T7682958
Classificação de conteúdo: seguro