O Amor Segundo Gibran

Quando o amor chamar

Siga - o ainda que suas maneiras

Sejam duras e íngremes

E quando as asas dele o abraçar

Renda - se a ele, embora a espada escondida

Dentro de suas pernas possam o ferir

E quando ele o falar .... acredite nele

Ainda que a voz dele possa despedaçar sonhos

Como o vento frio do norte devasta o jardim florido

Por que, além de o coroar, ele também o crucifica

Para além de seu crescimento, ele existe para a sua podação

O amor só dá de si mesmo e só recebe de si mesmo

O amor não possui, nem quer ser possuído

Porque o amor basta ao amor

Khalil Gibran

Kaynne
Enviado por Kaynne em 30/12/2022
Código do texto: T7683055
Classificação de conteúdo: seguro