Beija-me!

Beija-me,amor

Beija-me com calor

Beija-me como jamais beijou alguém em toda sua vida

Beija-me minha querida!

Beija-me bastante!

Beija-me num só instante!

Beija-me com saudade!

Beija-me com vontade!

Beija-me nessa minha vida vivida

E apetecida

Beija-me para valer

Beija-me com todo vigor do seu ser

E também do seu viver

Beija-me do início ao fim

Beija-me com seus lábios de anjo Querubim

Beija-me eternamente

Beija-me com seu beijo quente

Beija-me que estou carente

Nunca beija-me por acidente

Beija-me com seu beijo inocente

Eu quero um beijo seu

Como aquele que você me deu

Que foi tão indecente

E imprudente

Me Beija

Vai

Me dê um beijo

Que seja o meu desejo

Que de minha cabeça não sai

Me Beija

Me deseja

Beija eu

Que sou Romeu!

Beija-me Julieta

Beija-me e não me faça careta

Não seja espoleta!

Quero que sua boca na minha esteja

Quero que sua boca

Fique na minha louca

Quero seus lábios contornados de batom

Quero um beijo seu

Assim no meu

No mais leve tom

Esses seus lábios avermelhados

Cheios de pecados

Que deixam os meus lábios fechados

E calados

Para só te beijar

E que minha língua só se entrelaça na sua

Para te ver nua

E começar a te amar

Nas ondas do mar

Meu amor

É por isso que junto contigo

Eu sou mais que seu amigo

E também sinto bastante calor.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 30/12/2022
Reeditado em 30/12/2022
Código do texto: T7683078
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.