Perseverar

Meu coração encheu de júbilo

Com sua visita, se alegrou

Saiu da letargia animou-se em poesias

Pois você dele se lembrou

 

Meu coração saltita como veado campeiro

Alegre está em campos de primavera

Meu coração fervilha como um braseiro

E pelo seu amor ele persevera

 

Nada está perdido,

tem muita luta pela frente

Não podemos perder os caminhos

Seguir sempre juntinhos

Com muita fé na crença da gente

Pois nosso Deus tudo pode

E tudo dará

Para aqueles que perseverar

 

Por isso lhe busco incansavelmente 

Com unhas garras e dentes

 

Imagem Ilustrativa Google