Usucapião

Em seu coração fez morada.

Percorreu estradas sinuosas, explorou cada espaço, conheceu todos os seus segredos.

Preencheu-o com pedaços de sonhos azuis.

Decorou-o com flores singelas.

Iluminou-o com o brilho de pequenas luzes amarelas.

Aqueceu-o com o calor do sol e refrescou-o com banhos de luar.

Ocupou cada canto e com o seu encanto roubou-o para si e dali nunca mais se foi.

Méri Zilli
Enviado por Méri Zilli em 30/12/2022
Código do texto: T7683147
Classificação de conteúdo: seguro