Pessoa errada

Com você eu queria tudo

Para você eu queria ser tudo

Até descobrir que para você eu nunca signifiquei nada

Na sua vida, sou a pessoa errada.

Estou te deixando ir

Sendo que o que eu mais queria era te ter aqui

Te soltar dói muito, mas me segurar a algo que nunca foi meu, dói mais...

Lana Melinda
Enviado por Lana Melinda em 30/12/2022
Código do texto: T7683239
Classificação de conteúdo: seguro