De me seu amor

Mamãe disse encontre alguém

Que te ensine a viver

Que esteja sempre ao seu lado

A te apoiar naquilo que você fazer

E nas voltas da vida

Eu achei você

Como um sol iluminando

Meu caminho escuro

Um ideal para viver

De me seu amor

Faz me maior do que sou

Apenas um pouco de amor

É tudo o que me faz existir

Aqui

Lembro me do seu nome

Como a vida em minhas mãos

Suas palavras me abrem

Os horizontes

E tiram me da solidão

Você é mais que um sonho

É aquilo que me faz viver

E eu não quero nenhuma outra

Apenas quero você

De me um pouco de amor

Ensine me a ser mais do que sou

De me um pouco de amor

E faz me existir

Nunca precisei de alguém

Como preciso de você

Só você tem o sonho

Que me renova e faz viver

Eu não quero nada

Quero apenas você

Só você tem as respostas

Que preciso pra viver

E eu te levo em mim

Mamãe disse volte pra casa

Pra casa eu não vou voltar

Estou feliz ao lado

Daquela que me faz sonhar

Ter seu amor é ter tudo

É o que me faz sorrir

Eu ficarei em lagrimas

Se um dia tiver que partir

©2007*Marcos Menezes de Almeida*(Todos Os Direitos Reservados)

Marcos Menezes de Almeida
Enviado por Marcos Menezes de Almeida em 07/12/2007
Código do texto: T768328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.