Decepção

A triste e real realidade

Parece um mar agitado

Com ondas gigantes

Banhando a areia da praia

Uma areia fina que se desmancha

Com o golpe certo de ondas

Assim, a decepção acontece

Arrastando as ilusões

Sugando as esperanças

Ventos fortes com ruidos graves

Bate nas pedras e rochas uma a uma

Cada nó na alma é uma forte ventania

Bailando desgostos com rancor

Raios fortes de tempestades

Sempre acompanhados de trovão

Assim acontece uma decepção

O coração retorce para tentar fazer como o mar

Jogar águas puras e retornar...

Na areia que tudo aceita

Um homem ou mulher que se decepcionam choram

Lágrimas corrompidas?

O mar tem razão, ao se parecer com um ❤️

zemary
Enviado por zemary em 30/12/2022
Código do texto: T7683352
Classificação de conteúdo: seguro