Linda mulher

Quisera eu saber,

Os caminhos do amor

Entregar-lhe o mundo inteiro

Colocando tudo aos seus pés

Fazendo de você uma rainha,

Linda mulher!

Quisera eu desconhecer,

A incerteza de se viver

Sem tropeçar no caminho

Colhendo da flor os espinhos

Colocando tudo aos seus pés

Fazendo de você uma rainha,

Linda mulher!

Quisera eu poder assinar,

Um contrato vitalício

E aqui nunca mais voltar

Colocando tudo aos seus pés

Enquanto aqui eu estiver

Fazendo de você uma rainha,

Linda mulher!

Quisera eu poder reescrever,

Cada página da vida já vivida

Excluindo algumas pessoas

Acrescentando outras

Colocando tudo aos seus pés

Fazendo de você uma rainha,

Linda mulher!

P.P.C. 30/12/22

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 30/12/2022
Código do texto: T7683368
Classificação de conteúdo: seguro