P A S S O S N A A R E I A

No silêncio da noite

Caminhando à beira-mar

Ondas murmuram segredos

Recordações de teus sussurros

Envolve-me uma aura de alegria

No despontar de estrelas cadentes

Fazendo florescer reluzentes desejos

Viajo ao meu infinito onde te encontro

A brisa traz novo alento

Acelera a paz do meu coração

Por instantes senti o seu perfume

E despertei nas carícias de tua pele

Desejei-te por todo aquele momento

Desejei-te no melhor sentimento

Em um horizonte sem limites

Onde o amor de quem ama

Vive os seus infinitos

Um sonho de marcas na areia

Nas entrelinhas de cada passo

Os instantes de paz e calmaria

Fluíam em veros pensamentos

Nascidos no pleno de meu ser

Em harmonia de corpo e Alma