Destino

Sinto desejo de te ver, latente

Meu coração fica até mais forte,  valente

Eu ainda não entendo o que sonho em viver me tente

O que espero? Tudo, nada, rasgo meu coração pra viver esses loucos desejos ardentes

Já sonhei inúmeras vezes contigo sem ao menos ter te visto, ouvido ou conversado contigo, é um sentimento platônico? Não sei...

Meu destino está em suas mãos e nem sei como é, não sinto nada mas sinto tudo como uma ave voando pela montanha eu vejo e sinto tudo, vejo lá de cima o verde e as árvores, vejo o rio que lá de longe corre para o mar sinto o vento que me impulsiona a voar cada vez mais longe e sem ele eu posso cair....

Acho que você estás sendo esse vento agora.

Não vejo ainda mas me dá esperança pra voar...

Mas pode me fazer partir é um mixto de sentimentos que faz meu coração bater ou parar, meus sonhos flutuarem ou se partir, podes abrir meus caminhos ou ser uma reta final...

Minha realidade está confusa mas logo vou te ver e não tenho ideia de como será se minhas asas vão se abrir ou vou retornar ao ninho, se nossos caminhos vão se unir ou se acaso vou continuar sozinha...

Tudo está escrito em um livro em algum lugar mas não alcanço esse livro está longe e minhas asas curtas....

Se vou fazer parte do seu mundo ou vou continuar só no meu coração, quem pode me responder?

Só queria saber....

Mas o destino é amanhã e amanhã é longe demais....

Danielle Lima
Enviado por Danielle Lima em 31/12/2022
Reeditado em 23/10/2023
Código do texto: T7683910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.