ESPERA

ESPERA

Phaedrus

Na hora que você chegar,

Toda a minha espera terá sido breve.

Cruza a estrada

Mas vem sem pressa

Vem tranqüila!

Eu lhe espero um pouco mais...

Talvez por todo o tempo que me sobra

Do resto da minha vida!

Mas não se esqueça e traga uma flor para mim

Presa nos seus cabelos

Que é prá eu tirar

Bem devagar...

Pois na hora que você chegar,

Toda a minha espera terá sido breve.

Me manda um beijo!

Vai!

Agora!

Manda ele pelo vento

Misturado com o seu perfume

Porque eu quero sentir você,

Neste exato momento

Enchendo com o seu cheiro

O meu peito e o meu pensamento.

Cruza a estrada

Vem tranqüila!

Sem nenhuma pressa!

Eu lhe espero mais um pouco mais

Sei lá quanto!

Talvez, por todo o tempo que me sobra

Do resto da minha vida.

Pensa que você me abraça!

Agora! Bem forte!

Não mais me importa o tempo

Pois na hora que você chegar

A minha espera terá sido breve.

Nem mesmo que tenha acontecido toda a minha existência...

Pensa que você enrosca a sua boca na minha boca,

Como se fosse uma teia

Os lábios de um sendo a aranha que engole e

os lábios do outro, a sua frágil presa!

Me pica com o seu veneno,

E anestesia com ele o meu pensamento!

Pois na hora que você chegar,

será a total entrega

Um ao outro

E toda a espera terá sido breve.