Momentos

Momentos

Momentos lindos ao teu lado vivi,

Cabelos grisalhos

Movidos pelo orvalho

Se chorei ou se sofri,

O mais importante é o amor

Que contigo senti.

As emoções, o fogo da paixão,

Aquela dor que não dói,

Mais que não para de doer

Se não fosse você

Não teriam sentido.

Contigo aprendi coisas belas,

Mulher de meia-idade

O amor não pode morrer

É eterno como os sonhos.

Momentos que a vida nos dá,

Uma história pra contar.

O amor não tem idade

Mais por que só agora

Por ti fui me apaixonar?

Coisas do destino, se me botou

Nessa estrada, vejo que é madrugada,

Momento de caminhar.

Se escrever é meu destino

A ti eu devo a lição

Momentos de não menino

Guiado por tuas mãos

Fiz os meus primeiro versos

Sem métrica e sem rima

Mais já cheios de amor e paixão

Feliz Ano Novo.

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 31/12/2022
Reeditado em 31/12/2022
Código do texto: T7684094
Classificação de conteúdo: seguro