Carinho teu.

eu-rua-nua-cerração,

nas alamedas desertas,

caminhei todos

os meus sentimentos...

quantos desejos,

quantas orações

eu rezei

em profundo silêncio...

--------------------------

lua reclusa,

pernas cansadas,

corpo carente

de um carinho teu...