PARA SEMPRE VOU TE AMAR!

Nosso amor que esteve tão caloroso

Um dia se mostrou cauteloso.

Por alguns anos estivemos juntos

Recheados de pequenos e grandes momentos.

Nosso envolvimento teve a sua ocasião;

O outono foi a inesquecível estação!

Folhas que sobrevoaram

Levaram o nosso eterno amor.

O término foi inevitável,

Tão intenso e arrebatador...

O fim nos consumiu,

E você me vendo ir embora

Não me impediu...

Em meu coração, para sempre vou amar!

Quem sabe um dia me procure

E neste fatal reencontro

O nosso amor aflore...

Com o gostinho de quero mais;

Por te amar demais!

06.12.2007

* Se copiar, favor divulgar a autoria. Obrigada!