Surpreendente...

Surpreendente...

Surpreendente é acordar...

E sentir pela manhã

A magia de algo

Espalhando pelo ar...

Posso até sentir o perfume

Invadindo a minha alma

Ansiosa por um abraço...

Ansiosa por um beijo...

Surpreendente é acordar...

E ver que alguém pensa na gente...

Mesmo que não seja eterno

Esse doce momento será eterno...

Será vivido... Será amado...

Surpreendente e acordar...

E sentir que alguém espera

Ansioso por carícias...

Ansioso por magia...

Ansioso por encanto...

Depois de um encontro...

Tão surpreendente...

É esse jeito de amar...

De ansiar por delírios...

De envolver-se sem pensar além...

Surpreendente é este ato de viver...

Este ato de encanto...

Este ato de olhar...

E se deliciar em pensamentos...

Tentando e insistindo

Por um grande amor

De momento...

Surpreendente é esse seu jeitinho...

Esse seu jeitinho carente

De querer mais e mais...

Dizendo que é magia

Viver a cada dia...

Um dia de amor...

Cheia de delírios e desejos...

Como isso é surpreendente...

Autora: Rose Mari

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 07/12/2007
Reeditado em 13/12/2007
Código do texto: T768450