O SOL NÃO APARECEU HOJE

Olha, meu amor, hoje o sol não apareceu

Desconfio que ele estava esperando por você

Nem ele, pelo jeito, brilha sem o teu brilho

 

Por isso, quando chegares, ele também lá em cima

Vai dar o ar de sua graça e voltar a sorrir

Como sorri o sol desenhado de uma criança na escola

 

Olha, meu amor, nem eu brilho sem o teu brilho

Por isso, o sol e eu estamos te esperando

Não tarde, não se atrase, não há dia sem o teu amor!

 

8bdbaa613e2a9e0bb1b53b620179a4b6.jpg

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 01/01/2023
Reeditado em 18/03/2024
Código do texto: T7684519
Classificação de conteúdo: seguro