HOJE PENSEI EM VOCÊ
Hoje pensei em você...
Hoje pensei em você...
Imaginei-te chegando
Com sorriso nos lábios,
Com perfume de magia
Que vinha com a brisa...
Passava por mim
E me deixava em delírios...
Hoje pensei em você
Imaginando encostar
A cabeça no seu peito
Ouvir as batidas do seu coração...
Sentir o seu cheiro...
E me deliciar em seus desejos...
Hoje pensei em você...
E tu não imaginas o quanto
Eu te desejei...
Viver esse sonho de amor...
Beijar-te com amor...
Abraçar-te com ternura...
Sentir o seu corpo quente
Queimando em desejos...
Hoje pensei em você...
Com seus braços
Envolvendo-me com carinho...
Deslizando as mãos pelo meu corpo
Deixando-me em arrepios...
Hoje pensei em você...
Autora: Rose Mari