Feliz Ano Novo

Abre as portas do teu coração,

E deixa de me bloquear,

Eu deixarei que crie asas,

Para que possas voar.

Te levarei até ao Sol,

E não cairás no Mar.

Farei para te um ninho,

Com muito amor e carinho.

Para que possas te abrigar.

Quando estiveres ferida,

Cuidarei de tuas asas.

Assim, voltarás a voar.

Nunca tenhas medo,

Estarei sempre contigo,

Se não posso ser teu amigo,

É por que isso dói mais

Do que não ter o teu amor.

Essa dor que não dói,

Mais que não para de doer,

È o lenho da fogueira,

Que ilumina minha alma,

E inquieta meu coração.

Te Amo.

Foi bom te ver,

Falar contigo no altar,

Ficar perto de te,

Senti teu cheiro...

Com muito amor e carinho,

Feliz Ano Novo.

.

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 01/01/2023
Reeditado em 01/01/2023
Código do texto: T7684707
Classificação de conteúdo: seguro