NEGAS NÊGA

Negas nêga eu quero ver

se é que tu podes negar

que tu não sentias prazer

e eras feliz ao me namorar

Negas não achavas bom

diz nêga do meu coração

negas alto e em bom tom

que aquilo não era paixão

Nêga miras no meu ilhar

me negas sem a voz tremer

negas, mas, sem gaguejar

que não sou parte do teu ser

Negas meu doce chocolate

negas minha nêga bombom

negas que nunca imploraste

pra que eu tirasse teu batom

Vem nêga e negas pra mim

negas que tu não gostavas

negas os gemidos sem fim

sempre que eu ti acariciava

Negas que à noite na cama

sentes a falta do meu calor

negas que tu nunca sonhas

com nós dois fazendo amor

Venhas minha nêga e encerras

essas horas de inquietação

então negas nêga e dilaceras

de uma vez o meu coração

joaoeudinan
Enviado por joaoeudinan em 02/01/2023
Código do texto: T7685105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.