Nas nuvens

Te amar me fez ver minha pior versão

Me fez olhar para o vento e ver o que ele leva, pois você me levou às nuvens. Sou honesto em dizer a você para está alegre, por ter alguém que pensa em tu o tempo todo e te coloca em filmes criados pela minha própria imaginação. Então sorria, você é a estrela da minha mente sombria.