Meu riso

Meu riso

Meu riso é inocente

Corre solto igual ao vento

Amo quando começo a sorrir

A felicidade toma conta de mim.

Quando meu riso permanece

Tudo muda de lugar e contesto

Vivo a vida a brindar com sorrisos

Assim a maldade não tem começo.

O meu riso é constante e contagiante

Disfarço a tristeza vivendo a sorrir

Meu riso ilumina ele vem da alma

Meu sorriso transmite amor e calma.

Não adianta aparecer a maldade

Vou sorrir meu riso de amor

Perfumando todos que me olhar.

Meu riso espalha amor e felicidades.

Meire Perola Santos ©