Meu complemento

Você é meu complemento, hoje e sempre, sem medos, sem censura, sem por quê, a não ser a sua simples existência.

Insanidade? loucura?ou alguma coisa que acontece apenas uma vez na vida? Creio que sejam todas as alternativas, e sou grata, por você me deixar ser em você.

Minha completude, no homem completo, que se deixou ser em mim, feminino, masculino