enquanto a vida passa

Enquanto a vida passa eu fico a observá-la, sem jeito e sem coragem....

Ela me diz sorrindo vem, vem, vem......

Eu timidamente me movo em sua direção e consigo sentir o sabor da aventura, do partilhar, do dar, da dor, do amor.....e vou me deixando levar............