Esquecimento

Dentro da mente trago esquecimento

De outrora águas, de outro Amor

De longe não sei ao certo que fingimento

Do que causa a minha própria dor

Trago verdades esquecidas em um momento

Trago teu nome pintado numa flor

Teus desejos na mão de um pintor

Tiro a luz, deixo somente o vento...

Pinto o astro, a imagem de sua pupila

O manto que cresce à tarde

O sol que vem do ouro, a crista que palpita

Mas meu Deus, o que de fato fez

Meu momento Aquela saudade

Não sei se recomeço ou finjo a cor tez

EduardoAraujo
Enviado por EduardoAraujo em 03/01/2023
Código do texto: T7685710
Classificação de conteúdo: seguro