Mulher

O Amor que ela gerou

O filho que te fez crescer

A criança que um dia embalou

No sono mais profundo do anoitecer

Essa melodia que um dia acalentou

Num raio de manhã no alvorecer

Faz-se na terra o verde florescer

Um sentimento lindo que transbordou

Do ar, da terra, do chão

Só sairão um dia pra te ver

Faz da saudade um pó de carvão

Das nuvens que passam, tua pele arder

Mas numa grande e louca paixão

Se além de mim, for o que quiser

Faz-se da luz a minha escuridão

Da tua alma, bendita Mulher

EduardoAraujo
Enviado por EduardoAraujo em 03/01/2023
Código do texto: T7685718
Classificação de conteúdo: seguro