SIGNO DE LEÃO

Este espírito em expansão

Às vezes, visto como vilão

Tudo seu é em excesso

Na pele o amor já veio impresso

 

Regido por um grande turbilhão

Forjado no próprio fogo da paixão

O orgulho para ele nem sempre é pecado

Protege a quem ama quando é amado

 

Rugi como o rei da selva no cio

É forte, supera o sofrimento, tem brio

Quer tudo sem medo de ser nada

Se entrega, todo,  fiel à mulher amada

 

Coloca a sua mão no fogo quando vale a pena

E sabe que sua alma grande nunca será pequena

Nunca perdeu uma batalha sequer

Haverá, sempre, alguém especial, UMA NOVA MULHER!

 

7162ac2ce85d112131f22edcd741d484.jpg

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 03/01/2023
Reeditado em 18/03/2024
Código do texto: T7685778
Classificação de conteúdo: seguro