Sou um pássaro em busca de uma gaiola

Seria mais feliz se tivesse nascido como um pássaro

Poderia cantar todas as manhãs, tristes ou felizes. Poderia voar em cima dos problemas, ser carregado pelo vento e não pelos deveres que não quero. Seria maneiro como pena, com uma alma pesada como ferro. Seria curtos tempos de vida, mas infinitos como a solidão que me cerca.