Ousadia

Ousadia de amar, sem ser amada,

Ousadia de falar, sem permissão,

Ousadia de ser, sem ser compreendida,

Ousadia de viver sem medo de amar,

Ousadia de tentar, de buscar, de viver,

Ousadia de ser.