Amor e Medo

 

Amor é o que sinto por você!

Esse imenso amor que

Transborda em meu peito

Mais hoje me sinto só...

Estremeço ao vê-lo!

E fico a pensar seu rostinho

Junto ao o meu...

Procuro em vão,

Um só momento,

Quero fugir...

Mas, não consigo...

Se fujo o olhar,

O pensamento

Volta para você...

Não consigo parar

De pensar em você.

Jamais amei tão loucamente,

Com tanto intensidade,

E com grande medo.

De não encontrar você...

Meu amor o que mais

Queria nesse momento

Era de com você esta...

Pois saiba que para sempre...

Sempre... Sempre vou te amar...

E este medo vai acabar...