Hoje, eu só quero...

Hoje, eu só quero te carinhar...

Acalentá-la em meus braços,

para que a tristeza se esvaia!!

Hoje, eu só quero te afagar...

Deslizar os dedos nos cabelos,

e afastar os teus pesadelos!!

Hoje, eu só quero te ouvir...

Deixá-la dizer sobre a tua dor,

e assim te reconfortar serenamente!!

Hoje, eu só quero te abarcar...

Ser teu porto seguro em mar bravio,

ser o farol que te ilumina o caminho!!

Hoje, eu só quero te conduzir...

Direto para a alegria incontida,

para que nela você faça morada!!

Hoje, eu só quero te aconselhar...

A fazer de sua vida algo bom,

sobretudo para você mesma!!

Hoje, eu só quero te beijar...

Tocar teus lábios com saudade,

e te fazer esquecer de tudo!!

Hoje, eu só quero tua vida mudar...

Mas nada posso senão te amar,

e continuar sempre aqui ao teu lado!!

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 07/12/2007
Reeditado em 07/12/2007
Código do texto: T768597
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.