Deixe

Deixe

Deixe que o amor te pegue

Deixe que faça de você o que quiser.

Envolvendo seus Abraços

nos braços que lhe aprouver.

Deixe que beije de todos os modos

e sinta e emoção dessa nova condição.

Se renda, se entregue, confie e se sinta mais leve.

Mostre a todos que foi sequestrada por tal sentimento

não deixando que paguem nenhum resgate.

Sinta essa imensa satisfação

de ser amada e aproveite para retribuir.

Reze que ninguém se intrometa no seu jeito de seguir.

Que seus passos sejam lentos, e seus afagos também

e peça humildemente pra não ser de mais ninguém.

Denise Doro

Denise Doro
Enviado por Denise Doro em 03/01/2023
Código do texto: T7685993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.