Chuva

As vezes a felicidade se esvai, como as gotas de chuva que escoam pelo chão,

Porém, se pudermos reter em nossa alma os momentos fragmentados da felicidade vivida...então teremos em nossos corações o depósito infindável das gotas de chuva retidas no recipiente da nossa memória.